Сон ты вещий мой

Алексей Ядренцев
Сон ты вещий мой, гость непрошенный...
Судьбы скрещены, страхи сброшены..
Улетит печаль в небо синее...
И обнимут даль руки сильные...

Песни снежных вьюг - на два голоса...
Пахнут нежностью твои волосы...
Скороспелы вновь зори тёмные...
Разомлела в ночь нега томная...