Мне без разницы нынче, какие огни светофоров

Алексей Ядренцев
Мне без разницы нынче, какие огни светофоров...
Слишком долго я ждал и на красные некогда тратиться...
На спидометре стрелка жмётся нежно щекою к 140...
Да я мог бы и 200, но, боюсь, не успеешь накраситься...