Нам ощутить себя Любовью...

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Нам ощутить себя Любовью
Пора, пора пришла проснуться
Чтобы творить Отец с Тобою,
Бескрайней Благости коснуться.

Ведь мы Твои Родные Дети
Ты в нас вдохнул Любовь Свою.
Нам Мир творить на этом свете..
И вдруг ответ: "Я вас люблю.."

Всех, всех Детей без исключенья
Ведь каждый дорог для Меня
Из поколенья в поколенье
Твержу Слова Свои любя..

Пора, пора пришла Родные
Вам свои Души Мне открыть
Мои Источники живые
Я не умерю Свою прыть

Чтоб вас вести в Любви Пространство
Оно Есть Благо для Души,
Вы не стремитесь к постоянству
Оно для вас как миражи..

Растает в миг, в нем нет прогресса
Должна в движении быть Душа
Вы поменяйте интересы
Любовь Моя так хороша!

Со Мною вместе быть Творцами
Вам изначально суждено..
Не будьте Дети вы глупцами
Мамоны скиньте полотно.

Оно затмило ваши Души,
Все это фальшь, в ней нет Любви..
Прошу вас, научитесь слушать
Мой Голос из своей Души.

Я вам весь Мир Земли доверил,
Чтоб Рай творили вы Со Мной..
Давно уже открыты двери,
Спешите к Батюшке Домой..

Отбросьте тот менталитет,
Который Души отравляет
В себе найдете Мой Ответ
Душа сама его узнает.

Поймите РОДные Мои,
Я в каждом Есть, а вы Во Мне..
Оставьте домыслы свои,
Побудьте сердцем в тишине.

Мой нежный Голос в вас всегда
Звучит Вселенскою Любовью
И это Есть не чудеса,
Стучите Дети, всем открою.

Пришла пора Богами стать,
Век Кали-Юги уж закончен
Вам возродить былую Рать,
Чтоб зазвучало сердце звонче..

И вместе дружно, всей Семьей,
Мы Новый Мир Любви построим..
Я в вас поверьте, Я Живой..!!
И кто Со Мной, тот Светлый Воин!!   

Ох сколько теплится Любви
В Моем пространстве все для вас!
И эти строчки и стихи
Вам посылал уже не раз..

Чтоб разбудить ваше СоЗнанье,
Я в нем Любовью отзовусь..
Мои Слова, Мои Посланья..
В них обязательно вернусь.