Измена

Утегалиев Анвар
Тишина, снова глухая тишина
Стены комнаты давят на грудь!
Свалилась в пропасть вершина
На веки любовь потеряла путь!
Гордость единое сердце
Созерцаешь мои мир красоты !
Истрепалась будущность картины
Где тебя я должен был любить
Конец и снова этот конец!
Сколько ещё узреть предательских дорог?
Мираж витает любовных колец
Неверность любви печальный итог...