Инкогнито

Евгений Жень-Шень Краснопёров
[ инкогнито ]

Я предпочёл остаться инкогнито, посмертно — никем,
чем видеть тебя, давая, как прежде, надежды.

Стою и молчу — ведь я манекен
[ б-е-з-л-и-к-а-я серая в-е-щ-ь ]
в магазине
одежды.

3.03.14 г.