сон

Дон Де Жуан
Играй,играй гитара
И погромче,не жалей
И душа спляшет ламбаду
Среди двух огней.

Играй,прошу тебя
Так хочу забыться я
Белой птицей обернутся
И вдаль кружанутся.

И в той дали
Не будут уже грозы
И капризной погоды
Не будешь там и ты

Я буду угрюмо гнаться,
Ураганом завиваться
Неожиданно врываться
И быстро испаряться.

И где то,
На просторнейших горах
Где сарацин кричит Аллах
Не терпеть мне крах.

И вновь обернусь я птицей
Пусть лебедь или синица
Буду вечно уж свободен,
Но птица,увы,лишь только снится