Песня-диалог с сыном о Боге

Степан Прокопович
Вместе:
Иисус наш лучший Друг,
Он учил людей добру,
И детей на Руки брал
И любя благословлял.

Сынок:
Я хочу прославить Бога,
Не судите меня строго:
Не умею петь, играть
Чтобы Бога прославлять.

Папа:
Пой, сынок как можешь пой,
Будем много петь с тобой,
Видит Бог твое сердечко,
Хоть ты малый человечек.

Сынок:
Пап, а правду говорят
Что Бог видит всех подряд?
Правда ли что он нас знает,
Ежедневно наблюдает?

Папа:
Да, Бог видит нас, сынок,
Много раз уж уберег.
Очень очень любит сильно,
Дарит блага нам обильно.

Сынок:
Я люблю Тебя, о Боже,
Быть хочу с Тобою схожим.
Когда в небо я приду
Буду вечно петь Христу.

Вместе:
Бог велик, и потому
Пойте Господу хвалу,
И со взрослыми вы вместе
Пойте, дети, славьте, дети!