Кружева из батиста

Алексей Ядренцев
Скажите, мы не встречались в прошлой жизни ранее?
Те же кружева из батиста..
Те же глаза и эмоции..
Ну вспомните, Джованни я...
Баттиста...
Строции...
Я подарил Вам Флоренцию, стих и фиалку..
И улыбку в Венеции...
Еще Вы сказали, что прощаться жалко...
И Вам по вкусу мои мускатные специи...