Покажу вам Кузькину мать! С днём ВВС!

Татьяна Сафронова 7
Ответ на стихи А. Щеклеина  " Мы летали в такие дали..."

Мы летали в такие дали,
Что не очень-то долетишь.
Сверху всем мы язык казали,
А врагам показали ШИШ!

Я конечно же - не Покрышкин,
Но я с детства привык летать.
Я  Обаме, этой мартышке,
Покажу, блин, КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!

Наши недруги, зря вы ржали,
Ковыряясь в своём носу!
Моментально все хвост поджали,
Как увидели наши  СУ!

Наши лётчики - это  АСы!
Хрен  Россию вам победить!
На вираж мы зайдём - и баста!
Вы рубите лес на гробы!