О Муравье. 32 часть. Размышления 2

Антон Геннадьевич Орлов
Бабочки летят над полем,
А внизу бушуют страсти.
Бабочки здесь на просторе,
Нет над ними ничьей власти.

Красно-черная окраска,
Шоколадницей зовется.
Не хватает сердцу ласки,
Нить событий с мясом рвется.

Все поделено на свете,
Равновесие в природе.
Изменяет скорость ветер,
и влияет на погоду.

Каждый шаг меняет завтра,
За поступки мы в ответе.
Строчки дарит миру автор,
А улыбки взрослым дети.

Бабочки летят над полем,
Солнце доброе садится,
Зло сегодня на просторе,
И все может изменится.

(12.08.2016 Марциальные воды)