Луна. Цикл Отражение 2015 год

Евгений Александрович Кукушкин
   Я серебрянный крестик ношу на груди,
   и не портит мне руки святая вода.
   Почему же когда Ты сияешь в ночи,
   я молюсь на Тебя моя матерь Луна?
   Почему в полнолунье,когда светишь Ты
   мне так хочется шерстью густой обрасти,
   и завыв в темноте,вскинув морду к Тебе,
   свои страшные в пасти оскалить клыки.
   Я о чем говорю ,я же христианин,мне нельзя,
   это плохо и грех тут велик...
   Но опять белым волком над снежной рекой,я бегу
   и мне в очи сияет Твой лик!
   Пусть ударит мне в спину ружейный заряд,и натравят загонщики,
   свору собак,перерву им всем глотки ломая хребты
   и живым не уйдет не один кровный враг.
   Я бежать не могу,густо капает кровь из всех ран,
   что мне в спину охотник нанес
   и хромая взберусь я на снежный сугроб,
   вскину морду я вверх песню смерти спою,
   ни о чем не жалею и только молю,
   в моих мертвых застывших навеки глазах,
   отразись и сияй и гори навсегда,
   помни своего зверя моя матерь Луна.