Где-то сейчас засыпает моя судьба

Лика Крылатая
Где-то сейчас засыпает моя судьба. У него все в порядке, а, может быть, плохо дело, у него, может быть, куча трещинок на губах, у него, может быть, куча родинок на все тело.

Может быть, он целует кого-то в покатый лоб, обещает, что вечно вот так он и будет с ней. Ничего, так бывает, ведь мы не вершим итог: время знает за нас, сколько нам предписали дней.

Он, конечно, красив, все мы в мире красивы ведь, всё равно, что с прической, не важно, какой цвет глаз. Может быть, он не знает, о ком будет сердце петь, может быть, он прошел меня мимо сто тысяч раз.

Но я знаю, что где-то сейчас он живет и ждет, как и я, этот миг - только где-то на внутрикостном. Может быть, он уйдет от меня и опять придет, в этой жизни, мой друг, ничего не бывает просто.

Только я обещаю: мы будем единым сном, мы всё вместе пройдем, даже самую злую беду и вернемся обратно, в наш теплый уютный дом.

Все однажды случится,
я верю
надеюсь
жду.