Любите люди... И будьте вы любимы

Арман Курманов
Любите люди...И будьте вы любимы,
Чего главнее можно пожелать?
Когда вы в чьем-то сердце так хранимы;
Ведь эти узы в жизни не сломать.

Любовь приносит счастье и разлуку,
Разбитые сердца и море слез;
И многие испытывают муку,
Как жаль,что это было не всерьез.

Но через это многие проходят,
И оставляют след в сердцах своих,
Со временем вся боль с души уходит,
Но ты живешь уже без чувств иных.

Ведь первая любовь она обманчива,
И часто разбивает всем сердца;
Но жизнь на этом все же не ломается,
Люби,борись за счастье до конца...

Никто не знает,где ждет его судьба,
Любовь настоль бывает неожиданна;
И повстречаем половинку мы тогда,
Когда посмотрим мы сперва презрительно.

Нам первая любовь дала всем опыт,
И сердце в крепком сейфе на замке;
Лишь настоящая любовь наступит...
Когда взломаешь сердце искренне.

Когда вы свяжете все узы брачные,
И станете одной семьей;
Любовь в сердцах останется до старости,
И даже за той черной полосой.