Расклеены, размазаны, разбиты пополам

Лана Рябченко
Расклеены, размазаны,
разбиты пополам…
Увы ни с кем не связаны,
Но каждый связан сам.

Разбавлено отчаяние
Дурманящим вином.
Упрямое молчание
Сливается со сном.

Разбитые, уставшие,
Поблекшие глаза.
От поисков отчаянных,
От нечего сказать…

Разбросаны, раскиданы,
Расклеены по швам…
К земле пришли забытые,
Их души к небесам…

Вовеки будут нищими,
Великие умы…
А нами правят хищные,
Под псевдонимом: «МЫ»…