Жить вечно

Любовь Бондаренко 2
             "Истинно, истинно говорю вам: верующий
             в Меня имеет жизнь вечную."
                Ин.6:47

Я жизнь люблю и жить я буду вечно!
Как здорово, что Бог меня простил!
Теперь в Его глазах я безупречна,
Сын Божий мою душу искупил!

По милости и по любви безбрежной,
Меня перед Отцом Он оправдал,
И Дух Святой ведёт за руку нежно,
В лазурный Край - души моей причал.

Там буду я с друзьями Бога славить,
И говорить об этом не боюсь,
Иисус пообещал нас не оставить,
А Своё слово держит Иисус!

И я не хвастаюсь, заслуг я не имею,
Спасение невозможно заслужить,
Я и любить, как надо не умею,
Но буду даром Божьим дорожить!

Хранить я буду в сердце Дар Бесценный,
И за него Христа благодарить,
Великий Бог, Владыка всей Вселенной,
Сказал, что я с Ним вечно буду жить!