Мне нравятся когда качаются вагоны

Ярослав Форсик-Зарудный
Мне нравятся когда качаются вагоны,
И в окнах всё мелькают незнакомые перроны,
Беседы с попутчиком,на долгом перегоне,
дежурная в старом рюкзаке,фляга алкоголя.

Мне нравятся её зеленные глаза на фото,
И долгое ожидание сети,от лайфа,
что бы отправить о любви ей что то,
Через всю страну,летят стихи в контакте.

Мне нравится когда дым мальборо дерет мне в горле,
И в тамбуре догонит с фляги алкоголь,
Наушники разгонят до предела рок-н-ролл,
С вконтакта,принесет:"Любимый,возвращайся же домой"

Мне нравится её улыбка и хохот нравится её,
Кокетливое разговоры в трубку:"Алло,Алло"....