Шёл дождь уже который год в моей душе...

Мира Иная
Шёл дождь уже который год
В моей душе и в ней так мокро, неприглядно.
Озёра создаю из своих слёз,
И в них не утонуть пытаюсь многократно.

И разливаются озёра, и пропадают берега,
Бурлит и пенится холодная, и мёртвая река.
Она сливается с морями и догоняет горизонт...
И наконец грядёт великий, всепоглощающий потоп...

...Иная...12.08.2016.