Я о тебе с луной поговорю бесшумно

Анюта Часник
А ты как лучик солнышка мне даришь ты, тепло
Совсем совсем не страшно что очень далеко
Во сне тебя целуя скучаю я безумно
Я о тебе с луной поговорю бесшумно

Ей расскажу о том бывает как мне грустно
Как губки целовать твои мне очень вкусно
Как хочется твоей быть всегда и без остатка
И то что вместе мы как сердца пересадка

Луне я расскажу сильней что счастья нету
Чем лишь тебя любить сильней чем всю планету
А если снова вверх я поднимаю глазки
Я жду твой самолёт.... мгновений нашей
 сказки.