Сумрак уходит...

Катерина Варюха
Ночь тает –
Над моей головой,
Час, минута –
И мы прощаемся с тобой!
Алмазы – небо в алмазах,
Словно этот мрак в слезах –
Просит помощи,
И немного света!
Друг, тебе не дожить до рассвета!
Сумрак – свет сильнее
И пора уходить,
Хватит страх нагонять
И романтиков будить!
Наступает день –
От тебя лишь только тень!
Ты подлечишься,
Я знаю –
Скоро вернешься
И тебя я узнаю…