Кусок сыра!

Аександр Фролов
Кусок сыра, повис в небе,
Вокруг тысячи мышей!
Все как на площади собрались,
При свете, ярких фонарей!
Нельзя тому, не удивиться,
Под вдохновение и фурор!
Ведь сыр тот, плесенью* покрылся,
Зовут Луна, а не Рокфор!!!

*Серые пятна, на фоне луны!