Неожиданность

Сергей Феникс 365
Сидела "мышь" на коврике
И ползала в разброс,
"Гуглу" ловила в отклике
Искала "shoot in  wars"...

Как хвостик, вдруг, вильнула
Сверх "лузера" рука...
Всё! "Мышь" с бутылкой пива: -
"Хрусталь у дурака"!

Смешал всё: - батарейку,
Стекло и пиво там,
С раздавленной пластмассой,
Сметая, ВЕНИК, в "хлам"...