Твоя ненужная любовь

Ирада Али
Не хватает твоей ненужной любви.
Скажи,что страдаешь.К себе позови.
Услышать хочу,что больно забыть.
Что не смог ты ее еще полюбить.

Не хватает твоих клятв и обещаний.
Ты был достоин больше страданий.
Не прячь свой уставший взгляд.
Никогда не вернешь все назад.

Однако сердце колотит боль.
Я с другим до конца своих дней.
И люблю его больше всего..
Но не хватает любви твоей....
Ненужной.