Льет осенний дождь...

Виктория Дэми
Льет осенний дождь,
Дни летят за днями,
И бросает в дрожь
От воспоминаний.

Ты откроешь дверь -
Улетят ненастья.
Там, где ты - там счастье,
только там.

Ночь рисует нам
Сказочное небо
Полетим туда,
Где ты раньше не был.

И закрыв глаза,
Прошлое уходит.
Ты - любви мой омут,
Только мой...

Мы открываем мир
Новых надежд и снов.
Время не торопи,
Счастье почувствуй вновь

Жизнь - это не турнир
Жизнь - это не игра.
И, открывая мир,
Мы создаем себя.