И снова каждый вечер...

Виктория Дэми
И снова каждый вечер
Я зажигаю свечи.
Пойми,что мир не вечен
Когда не любишь ты...

И жизнь так быстротечна,
Но я пойму, конечно,
Что в платье подвенечном
Не поведешь меня ты.

Под шум дождя и песен
Лечу я в поднебесье
И сердцем я воскресну,
Когда взойдет заря.

И стану небом ясным,
И солнцем буду красным
Дождем и ветром встречным
Тебя с утра я ждать.

И от себя бегу я,
Лишь помню поцелуи
И вдаль за горизонты
Отправлюсь вновь искать

Под каплями дождя я
Не буду больше плакать.
Приму в свои объятья я
Новый день, любя!