друг

Ли Лайт
Внутри накопилось столько.
Не знаю,с чего бы начать.
Из слов полетели осколки,
Что с болью готовы порвать.
Взгляни на запястья-оковы.
Я возле тебя,на цепи.
"Мы больше не встретимся снова/
Останься со мной/нет,уйди".
Привет, я твой до смерти друг.
Из пасти льёт кровь-ну и пусть.
Зачем на лице вдруг испуг?
Убью всех и сразу вернусь.
Чего ты боишься,хозяин?
Взгляни  на меня- я твоя.
Порву я большими клыками,
Я стану щитом для тебя.
Когтистые мощные лапы
Тяну я к тебе-ты держи.
И все пред тобой виноваты
Не смогут когда-либо жить.

Не бойся,любимый хозяин.
Погладь ты кровавую пасть.
С любовью большими глазами
Смотрю и не дам я пропасть.