незнакомка

Дон Де Жуан
И вновь те же дома
К которым пришел я
И та же обстановка,
Впрочем как всегда.

И вот,пришлось закрыться
От яркого сияния
Что меня всего прожег
И не оглянуться я не мог.

Проплыл женский силуэт
И с улыбкою в мой адрес
Тихо говорит - привет,
Послышалось?!иль нет.

И так тихо говорит
Словно ручеек журчит
И взгляд все сей кружит
Словно в лаве,все кипит.

Пройдя уж мимо
Еще раз оглянется
И бежать нету толка
Она всего лишь незнакомка.