***

Джамиля Темирова
Порой так много мы скрываем в сердце,
Томимся, плачем, жалуемся и кричим..
И ищем дружеские плечи, чтобы опереться,
Но толком что гнетет не говорим.

Мы жизни красоту не понимаем
И плачем, вслушиваясь в тишину.
Друзья мои, мы молодость свою сжигаем,
А жизнь нам даровали лишь одну!

Я все плохое скоро позабуду,
Своей судьбы страницу новую начну...
Друзей своих ни в чем не буду,
Лишь от предателей я в скором времени уйду.