ты скажешь моя королева я тебя и без туфель люблю

Люси Ефим-Олина
Сшила я васильковое платье...
Под глаза... дорогой мой... твои.
Чтоб меня заключал  ты в объятья...
И сомнений... ну... что б... никаких.

Чтоб в вишнёвом саду на свиданье...
Васильков мне букет подарил.
Чтобы  сбылись все наши желанья...
Чтоб... признанья ты мне повторил.

В сад вишнёвый на встречу бежала...
Ох как шпильки мешают бежать...
На бегу свои  туфли снимала...
А не то... я могу опоздать....

Васильковое платье надела...
А сама вся как пламя горю.
Ты мне скажешь: МОЯ  КОРОЛЕВА...
Я... ТЕБЯ... И БЕЗ ТУФЕЛЬ ЛЮБЛЮ.