Праздник звездных ливней

Галина Брылкина
Август-время звездных ливней
И увядания природной красоты,
Нет месяца в году красивей,
С заметным оттенком желтизны.

Жара уходит на вторые планы,
И ночи стали ночи холоднЫ,
Неспешными шагами осень плавно
Проявляет все свои черты.

Но солнышко медовыми лучами
Помогает урожаю  дозревать,
Чтобы холодными ночами
Тот урожай не смог пропасть.

В порывах август бархатистый
Дарит сердцу  благодать,
Продлевая лето шелковистое,
Которое так трудно удержать.