в кого у меня красивый сын?

Алла Прохорова
А у меня все мужчины в роду- КРАСИВЫЕ! ОЧЕНЬ!!!!

Но когда бабушка моего сына и моя мать задаёт мне такие вопросы???

Мой брат и её сын был очень красив!

И вдруг бабушка увидела , что мой сын и её внук- тоже очень красив!

В КОГО???

Да в нас! БАБУШКА! В НАС!!!!!!:))))