Причины выпиты вчистую

Андрей Бандурин 1
Причины выпиты вчистую.
Желанье теплится едва...
И поцелуи сквозняка,
Опять стараются впустую.

Ни тишины, ни голосов.
Видения усталость любят.
И одиночество без слов
Истерикой своей окружат.

Уснуть!
Так хочется уснуть.
Разбавить сном дурные мысли.
И там задуматься о жизни,
Меняя с легкостью свой путь.

Но это снова на потом...
Мне чудится дыханье милой.
Его глотаю жадно ртом,
И делаю мечту счастливой.