Дороги, дороги, дороги

Татьяна Баузина Лабзова
Дороги, дороги, дороги,
Деревни, заправки, поля.


Я сяду в попутку, поеду,
Туда, где так счастлива Я!


Туда тороплюсь и  спешу Я,
Водитель вези поскорей.


В места, что так стали родными,
Где я отдыхаю душой!!!