Ведьма

Наталия Гейко
Здесь меня давно не ждут,
Здесь меня давно боятся,
Здесь меня скорей сожгут -
Все привыкли опасаться.

Я давно уже не та,
Нет, я даже не ломалась,
И, конечно, не спроста
Вам сквозь зубы улыбалась.

И всего лишь как и вы
Все о счастье я мечтала.
Нет меня для вас, увы,
Всех сожгла и согревалась...