Советы

Бекицер Бабай
Я всем советы раздаю,
И всем всегда готов помочь,
Себе лишь только не могу,
Чего то дельного поведать,
Помочь себе советом я,
И в этом вся судьба моя,
Советы легче раздавать,
Чем те советы воплощать,
Одно меня лиш утешает,
Советы розданные мною,
Вреда совсем не принесли,
И если кто от тех советов,
Чуток чего то получил,
То я порадуюсь за это,
Мне это даст немного сил,
Я буду думать что я нужен,
И то что я не зря живу.