Уж осень к нам стучит...

Сима Баринова
Уж осень к нам стучит в калитку.
На встречу ей ворота отопру.
Пускай въезжает в золотой своей кибитке!
Пусть двор окрасит в красный по утру!

Я обожаю дух упавших листьев,
Их пенье пред чредой последних дней
Волшебные мазки умелой кисти,
И буйство красок на холсте полей.

Входи , красавица, входи  скорее.
Заполни весь мой сад собой.
Быть может, лето и теплее.
Прекрасней осени оттенки золотой.