О Муравье. 33 часть. Размышления 3

Антон Геннадьевич Орлов
Как прекрасно жить,мечтая,
Фантазеры тут и там.
Над страною пролетая,
Слышим мы и смех и гам.

Радость мироощущенья,
Нам дарует всем мечта.
Что кому,стихотворенье,
Для поэта высота!

Улыбается лукаво,
На природе наш поэт.
Зеленеют всюду травы,
Появился смысл побед.

Наполняет каждой строчкой,
Он мечту свою,любя.
И душа из оболочки,
Распевает тру-ля-ля.

Он и дождик долгий хвалит,
Снегопады ждет порой.
Ветер,что деревья валит,
Называет он,родной.

(12.08.2016 Марциальные воды)