Казахская степь

Алекс Ан Дер Виль
                Посвящается моему отцу



                Тесен мой мир.Он замкнулся в кольцо.
                Вечность лишь изредка блещет зарницами.
                Время порывисто дует в лицо.
                Годы несутся огромными птицами.

                М.Волошин



Степь это равнина,поросшая травянистой растительностью. Характерно полное отсутствие деревьев.Климат резко-континентальный.Лето сильно жаркое и очень
засушливое.Зима суровая с сильными позёмками и метелями.
"Википедия"


Вселенная. Галактика. Солнце. Земля. Природа. Человек. Душа. Память. Родина.
Родители. Друзья. Дом. Школа. Стадион. Соседи. Двор. Огород. Степь. Сопки.
Пруд. Родник. Роща. Река. Парк. Небо. Воздух. Трава. Веранда. Мороз. Снег.
Сугробы. Санки. Лёд. Сосульки. Ручей. Учитель. Тренер. Берёза. Сирень. Ковыль.
Класс. Спортзал. Клюшка. Мяч. Капель. Подснежник. Весна. Шиповник. Георгины.
Лето. Танцы. Встречи. Поцелуй. Дружба. Экзамены. Институт. Студент. Вечеринки.
Кафедра. Зачёты. Стройотряд. Семестры. Диплом. Любовь. Свадьба. Жена. Работа.
Сынок. Квартира. Дочь. Жизнь!
Чужбина. Ностальгия. Память о прошлом,память о лучшем.