Бешеные псы. Песни. 2016 год

Евгений Александрович Кукушкин
   Очень жаль,но научился я на части рвать людей,
   научился бы я раньше жизнь была бы посытней,
  покрасивей и по лучше,только поздно понял я,
  человек волк человеку,по другому,здесь нельзя!


   Мы были вскормлены не костью в подворотне,
   и млека матери мы нахлебались всласть,
   и ел глаза нам ветер яростный свободы,
   огонь безумья выжигал наши сердца,
   и пусть в крови,но мы стоим и не уходим
   и скалим зубы.
   Кто мы?
   Бешеные псы!
   Мы бешеные псы!

   И на матушке планете,уже сотню тысяч лет,
   со своего дня рожденья рвет на части человек,
   рвет в куски себе подобных,
   братьев,сыновей,отцов
   и когда же просветвленье,озарит наш шар земной?
   Никогда!
   Пришел Спаситель и уже две тысячи лет,
   мы молились понимая,не стал лучше этот свет.
   И все дальше в ад кромешеный прет Земля,уж нам не встать.
   Правда "добрая" есть новость,всем на это наплевать!  (Припев).