В аромат...

Сергей Селезнёв
***

          

В аромат пьянящих роз
позови меня - бродягу.
Будто в сонме нежных грёз
разливает месяц брагу.

Черпаком по кружкам звёзд
месяц бьёт, - зовет ватагу,
опрокинув вёсла в плёс...
Я в  саду  с тобою лягу.

Разливает месяц брагу
черпаком по кружкам звёзд.
Я в саду с тобою лягу
в аромат пьянящих роз.

Крым. 2016