Летний сад

Руслан Безверхий
Закружилась в танце вьюга
Опустел наш летний сад.
Где же ты, моя подруга
Не вернуть любовь назад.
 
Не вернуть былые встречи,
Затянуло небо мглой..
Не попасть в тот теплый вечер,
И не быть тебе со мной.