Никому не нужна я стала

Марина Фомина Аквамарин
Никому не нужна я стала
Баба старая - цвет увядший.
Если б раньше об этом знала,
То бы первой сыграла в ящик.

Все стихи  мои просто бредни,
И мечтам никогда не сбыться.
Я, как сломанный зонт в передней, -
Жалко выкинуть - пусть пылится...

Скоро осень, печален август -
Звездопады терзают душу...
Я самой себе так не нравлюсь,
Что взглянуть к тебе в небо трушу.

Полыхают, трубят зарницы
И зовут молодых в дорогу.
Одиночество, дай забыться
Снами прошлого мне,  убогой...