Там, где нет темноты

Элен Рустих
Сквозь асфальт прорастают цветы,
Длинной шерстью ленивы коты,
Белый цвет у моей пустоты,
Книг открытых доступны листы,

Привиденья милы и просты,
Никогда не разводят мосты,
Кроме праздничной нет суеты,
Покидают дозоры посты,

Где прозрачные любят зонты,
Там,где Я поменялось на ТЫ,
Тени носят за нами хвосты-
Там,где нет темноты