***

Джамиля Темирова
Я не холодная, не мстительная и не злая...
Я просто как умею, так живу.
Порой бываю слишком грубой, знаю.
Ну просто, каждого по-своему люблю.

Мне разговор порою исцеляют душу
Разбитую, что плачет по ночам.
Себя я ненавижу, если трушу,
И если гневаюсь по мелочам.

И, к сожалению, многих я не понимаю,
А им меня понять - то свыше не дано...
Они меня за "странности" прощают,
Мне ж до "прощенья" их... ну как-то все равно!