Сон

Джамиля Темирова
Я на рассвете прошепчу заре:
"Храни всех тех, кто мне так дорог",-
Мне дорогих людей немного на земле,
Ведь жизни путь не так уж долог.

Свои я мысли запишу в блокнот,
А чувства сохраню в стихах,
Но в музыке совсем не хватит нот,
А то, что чувствую, не выражу в словах.

По небесам вчера гуляла на заре,
Но оступилась и так больно пала.
Я лишь жила в своей мечте,
По облакам бродила... Мне хватало.

Сегодня по земле хожу. И больно мне
Ступать по каменистой тверди,
Но я вернусь! И пусть пока во сне...
Я вам о жизни говорю, а не о смерти.