Не все так просто

Инна Омут
Не все так просто,
Взрывая космос,
Я неуверенно жгу мосты.
Прости хороший,
Ведь, детство в прошлом,
Я улыбаюсь…Уже не ты…
Уже не место,
Уже не время,
Уже нормально играть с судьбой
Не все так просто…
Взрывая космос,
Я исчезаю в морской прибой.
30.05.2016