След

Ната Бриз
Представь, что каждое из дел,
Что можешь в жизни сотворить,
Это последний твой удел,
Чтоб путь достойно завершить.
Наполни смыслом и добром,
Пусть восхищаются потом
Потомки вашими делами,
Гордясь искусными плодами.
Наследие свое оставь.
Запомнит, словом или делом
Народ о мастере умелом.
Усердия чуток прибавь!
Прославишься наверняка,
Свой след оставишь на века.