В вагонах метро

Инна Омут
В вагонах метро только время, бегущее вспять.
Тишина разбивается грустью седой суеты.
Надоело искать, понимать, убегать и прощать…
Ты, действительно, умница! Просто уже без пяти…
Без пяти – полчаса, как ушла неизвестно куда.
Без пяти – небеса… без него, к сожаленью, тоска.
Без пяти – вечера… новый город и старая жизнь.
Без пяти – новый день… только верь, обнимай и держись!
В вагонах метро только горечь, ушедшая в сон.
Тишина разбивает виски о крутой небосклон!
Ты, действительно, умница… только любовь не спасти!
Без пяти – полчаса… Пора вызывать такси.
08.06.2016