Я бы хотела послать все к черту и... влюбиться!

Майя Эйсмонт
Я бы хотела послать все к черту - и влюбиться
Влюбиться - напиться - забыться
Вдыхать сигаретный дым и смотреть в глаза
глубина которых глубже черных космических дыр

Я бы хотела касаться теплой кожи
что будто электрофорез отбивает нечеткий ритм сердца
током по моему телу

Я бы хотела получить сотрясение мозга и потерять память
Забыть все что было до этого
И помнить только один момент
Как я ложу голову ему на плечо
и понимаю - "все хорошо"
Как много нужно пережить
чтобы потом когда то ощутить это "все хорошо"
Видимо я еще не пережила столько

Я бы хотела стереть все до одного мобильные номера
Выбросить всю старую одежду
Удалить все песни с плейлиста
И босяком идти по зеленой траве
ощущая остатки утренней росы.

Я бы хотела в дождливый летний вечер
сидеть на берегу держа его за руку
и ждать пока океан не затащит нас в свои объятия
И мы бы дождались.
Ах, я бы хотела...