Я хотела все держать в своих руках

Татиана Караваева
Я хотела все держать в своих руках.
Но, чем сильнее держала,
Тем тяжелее теряла...
Взглянула на себя и жалко стало...
Вздохнула - отпустила.
Запела Душа моя, расцвела!
Что руки широко я развела!

Татьяна Караваева

02.05.2013