Я лечу и порхаю...

Татиана Караваева
Я лечу и порхаю...
Куда? И сама пока не знаю...
Ты зовешь меня, и я откликаюсь,
На каждый твой жест, я отзываюсь.
Я знаю, с Тобой как в колыбели
И песни все слышу, что звезды мне пели
Счастьем своим я упиваюсь...
И каждой секундой всласть наслаждаюсь.
Ты ласкаешь меня дыханием ветра,
С тобой я чиста и совсем не одета.
Окутал меня ты своим одеялом -
Любви, чистоты и принятия в малом.

Татьяна Караваева
22.01.2014